Rabanada de panetone
Sem avaliações
20 min
16 porções
Ingredientes
- 1 panetone ou chocotone
- 1/2 lata de leite condensado (197g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Açúcar a gosto
- Canela opcional
Modo de preparo
- Corte o panetone em fatias redondas e depois corte ao meio.
- Dentro de um recipiente grande e largo, junte o leite condensado, o leite e o ovo e bata ligeiramente até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo.
- Em seguida, passe as fatias de panetone na mistura de leite e leve diretamente para a frigideira.
- Espere dourar, vire e doure do outro lado.
- Repita o processo com todas as fatias.
- Em outro recipiente, junte açúcar a gosto com canela.
- Passe as fatias ainda quentes nessa mistura e transfira para uma travessa ou prato.
- Sirva.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.