Rabanada de panetone

Rabanada de panetone

Sem avaliações
20 min
16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o panetone em fatias redondas e depois corte ao meio.
  2. Dentro de um recipiente grande e largo, junte o leite condensado, o leite e o ovo e bata ligeiramente até ficar homogêneo.
  3. Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo.
  4. Em seguida, passe as fatias de panetone na mistura de leite e leve diretamente para a frigideira.
  5. Espere dourar, vire e doure do outro lado.
  6. Repita o processo com todas as fatias.
  7. Em outro recipiente, junte açúcar a gosto com canela.
  8. Passe as fatias ainda quentes nessa mistura e transfira para uma travessa ou prato.
  9. Sirva.
Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Pudim de leite condensando
Pudim de leite condensando
5
Rabanada tradicional
Rabanada tradicional
0
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
0
Rabanada na air fryer
Rabanada na air fryer
0
Pudim de caneca
Pudim de caneca
0
Pudim de malzbier
Pudim de malzbier
0
Pudim de coco
Pudim de coco
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Pavê de bis
Pavê de bis
0
Bolinho de chuva na airfryer
Bolinho de chuva na airfryer
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0