Bolo de pão de queijo
Sem avaliações
30 min
25 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
- Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
- Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Avaliações
Bolo de pão de queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.