Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Sem avaliações
30 min
40 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  2. Faça porções de 90 g a 100 g.
  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  7. Retire do congelador, frite ou asse
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações

Hambúrguer caseiro

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas