Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Almondega de arroz
Sem avaliações
15 min
20 porções
Ingredientes
1 xícara de (chá) de arroz cozido frio
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
250 g de carne moída
1 xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 ovo
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.
Passo 2
Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.
Passo 3
Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos. Frite devagar para cozinhar por dentro.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Almondega de arroz
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolinhos de arroz
0
Nhoque de batatas
0
Massa de panqueca
0
Bolinho salgado simples
5
Suflê de cenoura
0
Biscoito aperitivo
5
Crepe simples
0
Massa frita
5
Bolinhos de arroz
0
Hambúrguer caseiro
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0