Rocambole de carne moída
Sem avaliações
15 min
8 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote (sopa) de cebola
- Presunto fatiado
- Queijo fatiado
- Tempero verde
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
- Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
- Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
- Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
- Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
- Sirva.
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações
Rocambole de carne moída
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante