Tomate recheado com ricota

Tomate recheado com ricota

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Retire a tampa e a semente dos tomates.
  2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino.
  3. Recheie os tomates.
  4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima.
  5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates.
  6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos.
  7. Sirva.
Você sabia: O tomate é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina C, vitamina K e vitamina A.
Avaliações

Tomate recheado com ricota

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas