Berinjelas refogadas
Sem avaliações
25 min
4 porções
Ingredientes
- 1/2 kg de berinjela
- 1/3 de xícara de azeite ou óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3/4 de xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsinha ou cebolinha picada
Modo de preparo
- Corte a berinjela em fatias e, em seguida, corte-as ao meio. Polvilhe-as com sal e deixe descansar por 30 minutos; escorra. Esquente o óleo e a manteiga em fogo médio; adicione a berinjela e frite até dourar.
- Acrescente a água, sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo até que as fatias de berinjela estejam macias. Salpique salsinha picada.
Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.
Avaliações
Berinjelas refogadas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.