Salmão na airfryer

Salmão na airfryer

1 Avaliações
20 min
2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Faça uma marinada com limão, pimenta do reino e sal.
  2. Coloque os filés e deixe marinar por 2 horas na geladeira, cubra com plástico filme.
  3. Pré-aqueça sua airfryer por 5 minutos a 200° graus.
  4. Coloque os filés de salmão na sua airfryer, com a pele virada para baixo.
  5. Pincele com manteiga ou azeite, não pode ser margarina e nem óleo vegetal.
  6. Programe o time da airfryer para 15 minutos a 200° graus, vire os filés na metade do tempo.
  7. Se os filés forem grandes, faça um de cada vez.
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Salmão grelhado
Salmão grelhado
0
Salmão crocante
Salmão crocante
0
Lombo assado com mostarda
Lombo assado com mostarda
0
File de frango grelhado com limão
File de frango grelhado com limão
0
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5
Sobrecoxa de frango crocante
Sobrecoxa de frango crocante
0
Omelete simples
Omelete simples
5
Purê de ervilha
Purê de ervilha
0
Mandioca frita na air fryer
Mandioca frita na air fryer
0
Milho na Manteiga
Milho na Manteiga
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0