Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Salmão grelhado
Sem avaliações
20 min
2 porções
Ingredientes
2 postas de salmão
Sal
Sumo de 2 limões
Molho:
1 colher (chá) de massa de alho
1 pitada de sal
Coentro picado a gosto
50 ml de azeite
1 ramo de coentro
Modo de preparo
Passo 1
MODO DE PREPARO
Passo 2
Tempere as postas de um dia para o outro em sal e limão.
Passo 3
Na hora de grelhar, prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
Passo 4
Pincele as postas com o raminho de coentro.
Passo 5
Grelhe, pincelando com o molho sempre que vira.
Passo 6
Na última virada, cubra as postas com os ingredientes do molho.
Passo 7
Deixe alourar um pouco mais para aderir bem e está pronto.
Você sabia:
O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.
Avaliações
Salmão grelhado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Salmão na airfryer
5
Molho de alho
0
Arroz integral na panela de pressão
0
Peixe assado
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Molho verde
0
Abóbora com alegrim
0
Guacamole
3.7
Marinada de manjericão com limão para frango
5
Salmão crocante
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0