Coxa e sobrecoxa de panela

Sem avaliações
Coxa e sobrecoxa de panela
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa separados
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Vinagre
  • Sal
  • 2 colheres de azeite
  • Cheiro verde(ou salsinha o que preferir)

Modo de preparo

  1. Lave as coxas e sobrecoxas e deixe em água com vinagre.
  2. Leve a cebola, o tomate e o alho para o fogo com o azeite.
  3. Quando estiverem bem murchos os tomates coloque as coxas e sobrecoxas.
  4. Mexa bem, coloque o pó de creme de cebola e mais algum tempero a seu gosto.
  5. Com o fogo baixo deixe cozinhar bem com a panela tampada, virando de vez em quando e colocando um pouco de água quando necessário.
  6. Leva mais ou menos uns 45 minutos para ficar pronto.
  7. Salpique o cheiro verde ou salsinha.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Coxa e sobrecoxa de panela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões