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Fricassê de frango
Sem avaliações
30 min
5 porções
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Passo 1
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Passo 2
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Passo 3
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Passo 4
Leve ao forno até borbulhar.
Passo 5
Sirva com arroz branco.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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