Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Filé de peixe no alumínio
Sem avaliações
40 min
4 porções
Ingredientes
4 filés de pescada, limpos
8 camarões crus, limpos
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ramos de salsinha
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara (chá) de mini-cenouras cortadas em rodelas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Papel alumínio para enrolar
Modo de preparo
Passo 1
Faça quatro retângulos com o papel alumínio para que caiba um filé dentro de cada retângulo
Passo 2
Coloque um filé, dois camarões e um ramo de salsinha em cada retângulo, junto com meia colher de manteiga
Passo 3
Misture os ingredientes e distribua sobre os filés
Passo 4
Feche cada envelope dobrando o papel alumínio, arrume em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos
Você sabia:
A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.
Avaliações
Filé de peixe no alumínio
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Milho na Manteiga
0
Purê de cenoura
0
Sobrecoxa de frango crocante
0
Canja de galinha
0
Cenoura refogada
5
Sopa Juliana
0
Camarão ao alho e óleo
0
Peru de natal
0
Omelete simples
5
Mandioca frita na air fryer
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0