Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Arroz de fôrno com camarão
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
750 gr camarão pequeno, limpo
Sal a gosto
Suco de um limão
Fio de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes alho picados
1 lata molho tomate
1 pitada açúcar
1 lata ervilhas escorrida
Molho de pimenta a gosto
4 xícaras (chá) arroz cozido
2 colheres (sopa) coentro picado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Passo 1
Tempere o camarão com sal e limão e reserve.
Passo 2
Numa panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Passo 3
Acrescente o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
Passo 4
Deixe cozinhar um pouco e junte as ervilhas escorridas e o camarão com os temperos.
Passo 5
Coloque um pouco de molho de pimenta, mexa para incorporar e adicione o arroz, já cozido.
Passo 6
Misture tudo e coloque em um refratário.
Passo 7
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Passo 8
Sirva quente.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Arroz de fôrno com camarão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Arroz com uva passa
0
Pimentão recheado com carne
0
Chips de abobrinha
0
Nhoque de mandioca com carne seca
0
Guacamole
3.7
Bobó de camarão
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Arroz de carreteiro
0
Baião de dois
0
Tilápia à parmegiana
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0