Cozinhe a mandioca, retire os fios que ficam no seu interior, amasse ainda quente, reserve.
Em uma vasilha misture a mandioca amassada, 1 pitada de sal, um fio de azeite, misture e amasse muito bem.
Acrescente 1 colher de farinha de trigo por vez até dar o ponto de nhoque, modele os nhoques.
Cozinhe em água fervente (coloque poucas unidades de cada vez para não esfriar a água e prejudicar o cozimento).
Retire quando os nhoques subirem à superfície da água.
MOLHO:
Em uma panela frite o alho e a cebola e acrescente o molho de tomate do seu gosto.
CARNE SECA:
Deixe a carne seca de molho na água para dessalgá-la, troque a água várias vezes. Cozinhe na panela de pressão.
Retire da água, desfie ou corte-a em cubos (de acordo com sua preferência).
MONTAGEM:
Coloque os nhoques em um recipiente, adicione o molho de tomate e por cima a carne seca, decore com queijo parmesão e cubos de tomate, salpique orégano e manjericão.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.