Panqueca recheada

Panqueca recheada

Sem avaliações
40 min
5 porções

Ingredientes

Massa:
Recheio:

Modo de preparo

  1. Faça a massa das panquecas batendo todos ingredientes (massa) no liquidificador
  2. Deixe descansar por 20 minutos, frite as panquecas em frigideira anti-aderente, até dourarem, e reserve aquecidas
  3. Numa outra panela, aqueça o azeite e frite o salsão, a cenoura, a cebola e o alho
  4. Acrescente a carne, a lingüiça, o manjericão e refogue até a carne ficar soltinha
  5. Tempere com sal e molho de pimenta e adicione o extrato de tomate
  6. Recheie e enrole as panquecas
  7. Coloque uma camada de molho, arrume-as panquecas, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Sirva quente
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações

Panqueca recheada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas