Pimentão recheado com carne

Sem avaliações
Pimentão recheado com carne
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 400 g de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho. Acrescente o molho tomate, tempere a gosto, adicione a cebolinha picada e deixe cozinhar. Por último, acrescente o arroz.
  2. Corte as tampinhas dos pimentões. Recheie com a carne moída e feche as tampinhas com palitos.
  3. Levar ao forno preaquecido em 200 graus por 25 minutos ou até ficarem cozidos.
  4. Dicas
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pimentão recheado com carne

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões