Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bisteca na panela de pressão
1 Avaliações
45 min
8 porções
Ingredientes
1 kg de bisteca de porco
3 colheres (sopa) de azeite
Pimenta branca a gosto
¼ de xícara (chá) de Shoyu
3 dentes de alho picados
2 cebolas em rodelas
Suco de 2 limões
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
1 folha de louro
1 colher (sopa) de glutamato
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Passo 1
Tempere as bistecas com o shoyu, o alho, a cebola, a pimenta branca, o limão e o sal.
Passo 2
Deixe marinar por 30 minutos.
Passo 3
Em seguida, na panela de pressão coloque o azeite, as bistecas, o tomate, o louro, o glutamato e a água.
Passo 4
Tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos.
Você sabia:
O azeite é uma fonte de minerais, como o ferro e o potássio.
Avaliações
Bisteca na panela de pressão
5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Mandioquinha refogada
0
Almôndegas suínas
0
Patinho na panela de pressão
0
Bolinho de mandioca com recheio de carne seca
0
Chips de abobrinha
0
Rabada
0
Sopa de legumes com lentilha
3
Nuggets de milho
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Arroz integral na panela de pressão
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0