Almôndegas suínas
Sem avaliações
30 min
25 porções
Ingredientes
Molho:
- 400 g de tomates pelados batidos
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1/2colher (chá) de sal
Almôndegas:
- 400 g de lombo de porco moído
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 3 fatias de pão de forma
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 2 ovos
Modo de preparo
- Molho:
- Em uma panela refogue o alho no azeite até começar a dourar.
- Junte o tomate e o louro e o sal e refogue por 10 minutos. Retire o louro e bata o molho no liquidificador.
- Reserve.
- Almôndegas:
- No liquidificador junte todos os ingredientes e bata.
- Molde as almôndegas e frite-as em frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de óleo.
- Volte o molho para a panela, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Sirva.
Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Almôndegas suínas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante