Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Rabada
Sem avaliações
40 min
12 porções
Ingredientes
1 kg de de rabo bovino
1 unidades de cebola média
3 unidades de dentes de alho
150 ml de cerveja
150 ml de vinho tinto
1 colher (sopa) de colorau
2 unidades de folhas de louro
3 unidades de tomates
60 ml de azeite
1/2 maço de agrião
Sal e pimenta. a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Escaldar o rabo em água fervente retirando o excesso de gordura;
Passo 2
Marinar o rabo com a cerveja, vinho, metade do alho, metade da cebola, coloral, louro, sal e pimenta;
Passo 3
Refogar a cebola e o alho com o azeite em uma panela de pressão, adicionar os tomates e em seguida o rabo;
Passo 4
Fritar o rabo por 5 minutos e adicionar a marinada que esta reservada e cobrir com água;
Passo 5
Deixar pegar pressão na panela e cozinhar por 1 hora ou até que o rabo esteja soltando do osso;
Passo 6
Lavar o agrião e retirar os talos, junte o agrião assim que abrir a panela de pressão.
Você sabia:
O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Rabada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Sopa de legumes com lentilha
3
Almôndegas suínas
0
Cozido de joelho de porco
0
Bisteca na panela de pressão
4
Mandioquinha refogada
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Torta de escarola
0
Coxa e sobrecoxa de panela
0
Carne seca com abóbora
0
Escondidinho de carne seca
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0