Coroa de costelinha suína

Coroa de costelinha suína

Sem avaliações
60 min
8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes do tempero (menos o louro e o alecrim) no liquidificador e coloque a costelinha para marinar com o louro e o alecrim em recipiente tampado na geladeira, por no mínimo duas horas.
  2. Enrole a manta, amarre com um barbante, acrescente o molho da marinada e leve ao forno coberta com papel alumínio por 1 hora.
  3. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar bem.
  4. Sirva com farofa.
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.
Avaliações

Coroa de costelinha suína

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas