Coloque em um recipiente o frango, já cozido e desfiado, todos os temperos, tomate e etc, e o óleo de canola, para refogar.
Misture, e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
Acrescente 1/2 xicara (chá) de leite com 1 colher (sopa) de maisena (ou de farinha de trigo), para engrossar e o recheio ficar cremoso.
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, (reserve um pouco para dar o ponto de soltar das mãos), a manteiga, o requeijão, as gemas, o iogurte e o fermento em po.
Mexa com as mãos ate formar uma bola.
Leve para descansar na geladeira, por 20 minutos.
Abra a massa com o rolo, e corte em tamanho desejado, formato redondo.
Coloque o recheio e feche as extremidades.
Leve para assar em assadeira retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Antes de levar ao forno, pincele com a gema misturada com o leite.
Asse em forno pré-aquecido (200c) por aproximadamente 20 minutos.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.