Camarão frito enrolado no bacon
Sem avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
- 12 camarões grandes (jumbo ou gigante)
- 12 fatias de bacon
- 12 palitinhos de madeira
- Alho em pó, sal e pimenta branca moída a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Enrole os camarões com o bacon e prenda com os palitinhos. Pode ser individual ou mais de um formando um espetinho.
- Tempere com o sal, pimenta e alho em pó.
- Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite os camarões. Se preferir pode usar grelhas ou churrasqueira elétrica ou carvão.
- Para servir como aperitivo ou entrada sugiro um molho de alho ou de limão, para servir como acompanhamento sugiro arroz branco, batatas fritas e salada verde.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.