Artigos
Lactose: Alergia ou intolerância
A alergia não deve ser confundida com a intolerância. Conheça as diferenças e sintomas.
Por que sovar a massa de pão?
Sovar a massa de pão é uma etapa importante do processo de fabricação de pães. Saiba porque!
A forma certa para assar
A forma pode fazer uma grande diferença no resultado ao assar. Você sabe qual usar?
A farinha de trigo
Quem não gosta de um belo pão, massa, bolo, biscoito e outros derivados da farinha de trigo?
Benefícios da air fryer
Excelente opção para cozinhar alimentos de maneira saudável.
Como descascar ovos
Com essas 5 técnicas para descascar ovos você vai voltar a consumir mais ovos cozidos.
Como engrossar uma sopa
Engrosse sopas com ajuda de farinha de trigo, maisena ou ovos.
Como guardar as sopas
Aprenda a guardar sopas corretamente.
Como usar os ovos para ligar e engrossar
Os ovos, e especialmente as gemas, são usados com muita frequência para enriquecer e para engrossar molhos.
Sal, gordura, ácido, calor
Se você dominar estes quatro elementos, pode tornar qualquer comida saborosa.
Ovos frescos ou estragados
O cheiro de um ovo fresco e bom é levemente doce e o cheiro do ovo estragado é inconfundível.
Como escolher ovos
Um ovo de casca vermelha pode parecer mais saudável e apetitoso do que um ovo branco ou vice-versa, isso depende de gosto.
Como conservar ovos
Os ovos se mantem frescos por até um mês, se guardados na geladeira em suas caixas próprias ou no local reservado para eles