Camarão com requeijão
Sem avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 kg de camarão médio limpo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 250 g de requeijão
- Suco de 1/2 limão
- Folhas de alfavaca
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Ervas finas a gosto
Modo de preparo
- Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
- Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
- Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
- Por último, coloque o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
- Coloque o camarão em um travessa e sirva.
Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.