Xixim de bofe

Xixim de bofe

Sem avaliações
60 min
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o bofe em pedaços pequenos, tire todos os nervos e afervente em água e sal.
  2. Escorra e espere esfriar.
  3. Passe na máquina de moer carne, em peça não muito fina.
  4. Leve ao fogo para cozinhar com bastante água.
  5. À parte, faça uma moqueca com os temperos, os camarões, as farinhas e o dendê.
  6. Divida essa moqueca em 2 partes de tamanhos diferentes.
  7. Coloque a metade menor da moqueca no bofe que deve estar cozinhando.
  8. Na outra metade adicione o leite de coco e deixe ferver um pouco.
  9. Adicione no bofe quase cozido.
  10. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela.
  11. Experimente o sal.
  12. Se gostar, adicione 1 pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.
  13. Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações

Xixim de bofe

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas