Xixim de bofe

Avaliações
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o bofe em pedaços pequenos, tire todos os nervos e afervente em água e sal.
  2. Escorra e espere esfriar.
  3. Passe na máquina de moer carne, em peça não muito fina.
  4. Leve ao fogo para cozinhar com bastante água.
  5. À parte, faça uma moqueca com os temperos, os camarões, as farinhas e o dendê.
  6. Divida essa moqueca em 2 partes de tamanhos diferentes.
  7. Coloque a metade menor da moqueca no bofe que deve estar cozinhando.
  8. Na outra metade adicione o leite de coco e deixe ferver um pouco.
  9. Adicione no bofe quase cozido.
  10. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela.
  11. Experimente o sal.
  12. Se gostar, adicione 1 pimenta de cheiro antes de tirar do fogo.
  13. Sirva.
Receitas relacionadas