Camarão com leite de coco
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado
- 3 tomates sem pele sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Limpe bem os camarões.
- Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
- Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
- Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
- Deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Sirva quente.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.