Quibe de abóbora
Sem avaliações
45 min
16 porções
Ingredientes
- 250 g de farinha para quibe
- 250 g de abóbora paulista ou japonesa
- 1 cebola média picada
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Hortelã picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
- Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
- Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
- Adicione os temperos, misturando sempre.
- Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180° C, até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Quibe de abóbora
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.