Quibe de abóbora

Quibe de abóbora

Sem avaliações
45 min
16 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.
  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole; amasse com um garfo até obter um purê.
  3. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.
  4. Adicione os temperos, misturando sempre.
  5. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180° C, até que o quibe esteja com uma casquinha crocante sobre ele.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações

Quibe de abóbora

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas