Kafta no espeto

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Kafta no espeto
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 maço salsa
  • 1/2 maço hortelã
  • 1 cebola grande
  • Suco de um limão
  • 1 kg carne moída
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 1 colher (sopa) pimenta síria
  • aprox. 1 xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) sal

Modo de preparo

  1. Processe a salsa, o hortelã, a cebola e o suco do limão
  2. Numa tigela, coloque a carne moída, junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme
  3. Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos, arrume em uma assadeira virada para baixo, asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

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