Frango picante
Sem avaliações
20 min
4 porções
Ingredientes
- 1 garrafa de (220g) de catchup picante
- 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) se raiz forte sem conserva
- 1 dente de alho cortado em quatro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 frango de 1 1/2 kg, cortado em pedaços
Modo de preparo
- Numa assadeira de 22,5 cm por 33 cm misture todos os ingredientes com exceção do frango. Arrume os pedaços de frango nesse molho, cubra e leve à geladeira, pelo menos por 2 horas, virando os pedaços.
- Cerca de 45 minutos antes de servir, aqueça o grill conforme as instruções do fabricante, arrume os pedaços de frango sobre uma grelha e asse-os, virando e regando-os de vez em quando com a marinada.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Frango picante
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante