Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Costelinha
1 Avaliações
1h30m
3 porções
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
1/2 limão
1 xícara de catchup
1/2 xícara de mostarda escura
1/2 copo de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres (sopa) de óleo.
Passo 2
Coloque a peça de costelinha, dobrando-a para que caiba dentro da panela.
Passo 3
Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre.(você pode também substituir por um tubo de molho barbecue pronto).
Passo 4
Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
Passo 5
Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
Passo 6
Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
Passo 7
Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Compartilhar
Avaliações
Costelinha
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoitos de limão
0
Frango picante
0
Maça do amor
0
Caipirinha preta
0
Caipirinha de vinho
0
Geleia de goiaba
0
Cebola caramenizada
0
Cenoura e salsão refogados
0
Frango na cerveja
0
Palmito em conserva
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0