Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Palmito em conserva
Sem avaliações
4 min
45 porções
Ingredientes
3 unidades de palmito
1/2 unidade de limão pequeno
2 colheres (sopa) de sal
2 xícaras de água quente
Modo de preparo
Passo 1
Limpe bem os palmitos, retirando as fibras duras e aproveitando somente o miolo.
Passo 2
Leve ao fogo médio uma panela com a água, o suco de limão e o sal.
Passo 3
Quando a água estiver fervendo, acrescente os palmitos e deixe cozinhar por 10-15 minutos, ou até que fiquem macios, sem desfazer.
Passo 4
Corte em pedaços ou rodelas.
Passo 5
Coloque em um pote de vidro esterilizado, complete com a água da cozedura (de preferência ainda quente), tampe e reserve na geladeira.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Palmito em conserva
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Maionese vegana
0
Pinhão cozido
0
Geleia de goiaba
0
Torresmo pururuca de micro-ondas
0
Pão caseiro sem sovar
0
Panceta frita
0
Suco de limão
0
Arroz integral na panela de pressão
0
Massa frita
5
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0
Biscoitos de aveia
0