Geleia de goiaba

Geleia de goiaba

Sem avaliações
30 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as goiabas ao meio e retire toda a semente.
  2. Corte de novo as goiabas em pedaços e jogue no liquidificador com a água, o açúcar e o limão. Bata até ficar uma pasta.
  3. Jogue a pasta em uma panela no fogo baixo e misture por 20 minutos, quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo.
Você sabia: O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Suco de limão
Suco de limão
0
Calda de caramelo
Calda de caramelo
0
Café cremoso
Café cremoso
0
Café tradicional
Café tradicional
0
Calda de laranja para bolos
Calda de laranja para bolos
0
Caipirinha preta
Caipirinha preta
0
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
0
Maria mole
Maria mole
0
Suco de beterraba
Suco de beterraba
0
Palmito em conserva
Palmito em conserva
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0