Maria mole
Sem avaliações
50 min
21 porções
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 kg de açúcar
- 1 copo de água fervente
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
- Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
- A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
- Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
- Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
- Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
- Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.
- Está pronta.
Avaliações
Maria mole
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.