Bala de goma

Sem avaliações
Bala de goma
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 copos de água
  • 4 pacotes de gelatina sem sabor
  • Corante vegetal alimentício
  • 1 kg de açúcar
  • Essência do sabor desejado

Modo de preparo

  1. Colocar a água e a gelatina numa panela.
  2. Levar ao fogo, depois que a gelatina dissolver, e colocar o açúcar.
  3. Quando levantar fervura, desligar.
  4. Colocar a essência e o corante.
  5. Despejar em uma travessa, e deixar esfriar.
  6. No dia seguinte, cortar em cubinhos e passar no açúcar.
  7. Não colocar a travessa na geladeira.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bala de goma

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões