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Doces e sobremesas
Flan de banilha
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2 h
12 porções
Ingredientes
Calda:
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 xícara de água
Flan:
2 xícaras de leite integral
1 lata de leite condensado
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Passo 1
Calda:
Passo 2
Coloque em uma panela o açúcar e deixe derreter.
Passo 3
Depois acrescente a água e espere os grânulos de açúcar desmancharem.
Passo 4
Deixe esfriar.
Passo 5
Flan:
Passo 6
Hidrate a gelatina com a água e reserve.
Passo 7
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite e a essência e bata por 1 minuto.
Passo 8
Derreta a gelatina por 15 segundos no micro-ondas.
Passo 9
Adicione no liquidificador e bata por mais uns 20 segundos.
Passo 10
Montagem:
Passo 11
Coloque no fundo de potinhos a calda de caramelo já em temperatura ambiente.
Passo 12
Por cima com a ajuda de uma colher coloque o flan de baunilha.
Passo 13
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que fique firme.
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