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Doces e sobremesas
Mousse Napolitano
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Tempo de preparo
50 min
Rendimento
20 porções
Ingredientes
200g de chocolate amargo
2 sachês de gelatina sem sabor
1 gelatina sabor morango
3 latas de leite condensado
6 caixas de creme de leite
6 colheres (sopa) essência de baunilha
pedaços de morango (opcional)
Modo de preparo
Passo 1
Derreta o chocolate em banho-maria
Passo 2
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate derretido e a gelatina dissolvida na água (segundo o padrão do fabricante)
Passo 3
Coloque essa mistura em uma forma e leve ao congelador
Passo 4
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água (segundo o padrão do fabricante)
Passo 5
Coloque a mistura sobre o creme anterior e leve novamente ao congelador
Passo 6
Dissolva a gelatina de morango em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador junto ao creme de leite e o leite condensado
Passo 7
Coloque sobre a camada anterior e acrescente os pedaços de morangos picados, se desejar
Passo 8
Deixe no congelador por mais 30 minutos
Ingredientes
Morango
Creme de leite
Gelatina
Chocolate amargo
Essência de baunilha
Gelatina sem sabor
Leite condensado
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