Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Pavê de morango
Sem avaliações
60 min
15 porções
Ingredientes
Creme:
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) rasa de maisena
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito champanhe
Guaraná
1 caixa de morango
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morango
Modo de preparo
Passo 1
Creme:
Passo 2
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maisena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar. Reserve e deixe esfriar.
Passo 3
Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela.
Passo 4
Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme.
Passo 5
Cobertura:
Passo 6
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Passo 7
Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente. Coloque sobre os biscoitos.
Passo 8
Decore com morangos e leve à geladeira.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Pavê de morango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pudim de malzbier
0
Pudim de caneca
0
Pavê de bis
0
Pudim de leite condensando
5
Pudim de chocolate
0
Pudim de abóbora
0
Torta holandesa de coco
0
Rabanada de panetone
0
Creme de chocolate
0
Amarula caseira
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0