Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Cebola caramenizada
Sem avaliações
25 min
5 porções
Ingredientes
1 kg cebola cortada em gomos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de vinagre
3 colheres de água
Modo de preparo
Passo 1
Refogar a cebola.
Passo 2
Acrescentar a água, o vinagre e o açúcar.
Passo 3
Reduzir em fogo baixo até que fique dourada.
Você sabia:
Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.
Avaliações
Cebola caramenizada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Calda de caramelo
0
Café cremoso
0
Café tradicional
0
Calda de laranja para bolos
0
Geleia de goiaba
0
Raspadinha de morango
0
Maria mole
0
Suco de beterraba
0
Suco de limão
0
Salada de feijão
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0