Salada de feijão
Sem avaliações
40 min
8 porções
Ingredientes
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- 2 xícaras de feijão preto, cozido e escorrido
- 2 xícaras de feijão roxinho, cozido e escorrido
- 2 xícaras de feijão branco, cozido e escorrido
- 1/2 xícara de cebola cortada em anéis
Modo de preparo
- Numa tigela grande, misture o açúcar, o óleo, o vinagre e sal a gosto e mexa bem; adicione os três tipos de feijão (de preferência, frios ) e os anéis de .cebola e misture delicadamente até que estejam bem envolvidos pelos temperos.
- Cubra a tigela e leve-a á geladeira pelo menos durante 6 horas antes de servir
Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.