Carne de porco na panela de pressão

1 Avaliações
Carne de porco na panela de pressão
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne de porco
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 pimentão
  • Extrato de alho
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Corte a carne de porco em pedaços médios e reserve.
  2. Dissolva os tabletes de caldo em uma xícara de água e junte 1 colher de extrato de alho e a pimenta-do-reino, reserve.
  3. Corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos pequenos.
  4. Em uma panela de pressão coloque a carne de porco e despeje em cima a mistura do caldo, extrato de alho e a pimenta e misture bem.
  5. Depois coloque a cebola, o alho e o pimentão, coloque na pressão por aproximadamente 25 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Carne de porco na panela de pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
100%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões