Figado acebolado

Figado acebolado

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes em um prato fundo com o alho, o vinagre e a pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe descansar por 1 hora.
  3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, deixe esquentar bem e frite os bifes.
  4. Retire-os da frigideira e mantenha quentes.
  5. Na gordura que sobre na frigideira, frite a a cebola, depois respingue com o limão.
  6. Espalhe a cebolada sobre os bifes.
  7. Sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol no sangue.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Lombo Recheado
Lombo Recheado
5
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
Picadinho na ponta da faca
0
Bife acebolado
Bife acebolado
3.7
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Batata à vinagrete
Batata à vinagrete
0
Carne moída simples
Carne moída simples
0
Maminha na panela De pressão
Maminha na panela De pressão
0
Frango na cerveja
Frango na cerveja
0
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0