Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Carne com brócolis
Sem avaliações
1h20m
4 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
500g alcatra, em tiras
3 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de molho de alho
Modo de preparo
Passo 1
Tempere a carne com molho shoyu e deixe marinando na geladeira por uma hora
Passo 2
Numa panela média, aqueça o óleo, coloque a carne e refogue em fogo médio por 7 minutos, ou até mudar de cor
Passo 3
Adicione o brócolis e o molho de alho, deixe mais 5 minutos ou até que o brócolis fique al dente
Passo 4
Sirva em seguida
Avaliações
Carne com brócolis
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Brócolis refogado
0
Mistura de legumes refogados
0
Yakissoba
0
Quibe recheado
0
Croquete
0
Estrogonofe de carne
2.8
Muffin de brócolis com tomate
0
Bifes ao creme acebolado
0
Maionese de leite
0
Torresmo Pururuca
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0