Quibe recheado
Sem avaliações
1h10m
15 porções
Ingredientes
- 300g trigo para quibe
- Água morna para colocar o trigo de molho (aprox. 600ml)
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 kg carne moída duas vezes
- 1/3 xícara (chá) de shoyu
- ½ xícara (chá) folhas de hortelã picadinhas
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250g requeijão tipo catupiry
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Lave o trigo em uma peneira.
- Coloque de molho em água morna por no mínimo 1 hora.
- Misture a cebola com a carne e o trigo, acrescente o shoyu, as folhas de hortelã picadas e a pimenta.
- Faça bolinhos, recheie com o requeijão e dê o formato de quibe.
- Frite em óleo quente.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.