Yakissoba

Yakissoba

Sem avaliações
40 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
  3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
  5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
  7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.
  8. Servir.
Você sabia: A cenoura possui betacaroteno, elemento que dá a cor alaranjada ao alimento e ajuda a combater radicais livres que envelhecem a pele e tiram sua elasticidade.
Avaliações

Yakissoba

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas