Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Sopas e caldos
Sopa de carne com legumes
5 Avaliações
40 min
10 porções
Ingredientes
800g Carne cortada em cubos
2 Cebola média picada
2 Cenouras médias picadas em cubos
1 Xícara (chá) repolho picado ou ralado
10 Vagens picadas
2 Xícaras (chá) abóbora picada em cubos
1 Chuchu picado em cubos
1 Xícara (chá) couve-flor picada
1 Xícara (chá) brócolis picado
1 Xícara (chá) salsão (aipo) picado
2 Dentes alho picado
2,5 Litros água
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Refogue a cebola e o alho e adicione a carne já temperada com sal e pimenta.
Passo 2
Acrescente a água e o repolho e cozinhe até a carne ficar macia. Pode utilizar a panela de pressão por cerca de 10 minutos.
Passo 3
Misture a cenoura, o chuchu e a vagem e deixe cozinhar.
Passo 4
Quando estiverem quase cozidos, junte a couve flor, o brócolis e a abóbora.
Passo 5
Corrija o sal e a pimenta do reino se necessário.
Passo 6
Se precisar, adicione um pouco mais de água para formar o caldo.
Você sabia:
O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações
Sopa de carne com legumes
5 estrelas
40%
4 estrelas
20%
3 estrelas
20%
2 estrelas
0%
1 estrela
20%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Caldo de legumes
0
Canja de galinha
0
Carne de panela simples
0
Picadinho na ponta da faca
0
Abóbora refogada
0
Picadinho de carne e linguiça
0
Frango com legumes
0
Picadinho tradicional
0
Sopa Juliana
0
Cenoura refogada
5
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
0
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
0
Sopa creme de palmito
0