Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Sopas e caldos
Caldo de legumes
Sem avaliações
35 min
8 porções
Ingredientes
2 litros de água
2 cebolas graúdas
3 cenouras
2 chuchus
1 alho-poró
1/4 de repolho pequeno
2 tomates
1 dente de alho descascado
4 talos de salsinha
1 cravo-da-índia
10 grãos de pimenta-do-reino
Sal
Modo de preparo
Passo 1
Pique grosseiramente todos os legumes. Coloque o óleo em um caldeirão e adicione os legumes picados. Refogue por 3 minutos e cubra com a água
Passo 2
Ferva por 10 minutos em fogo baixo e adicione o cravo, os grãos de pimenta, o alho e os talos de salsinha
Passo 3
Cozinhe por mais 20 minutos em panela destampada. Tempere com pouco sal
Passo 4
Coe
Você sabia:
Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.
Avaliações
Caldo de legumes
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Cenoura refogada
5
Sopa de carne com legumes
3.6
Coxinha de frango sem farinha
0
Medalhão de filé com alho
0
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
0
Salada de couve-flor
0
Abóbora refogada
0
Picadinho de carne e linguiça
0
Canja de galinha
0
Sopa de ervilhas secas
0
Sopa de tomate assado
0
Caldo de camarão
4
Calda de laranja para bolos
0
Calda de chocolate
0
Caldo de pé de frango
0
Sopa Juliana
0
Sopa de galinha e arroz
0
Sopa de ervilha
0
Caldo de feijão
0