Frango picante

Frango picante

Sem avaliações
20 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 garrafa de (220g) de catchup picante
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) se raiz forte sem conserva
  • 1 dente de alho cortado em quatro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 frango de 1 1/2 kg, cortado em pedaços

Modo de preparo

  1. Numa assadeira de 22,5 cm por 33 cm misture todos os ingredientes com exceção do frango. Arrume os pedaços de frango nesse molho, cubra e leve à geladeira, pelo menos por 2 horas, virando os pedaços.
  2. Cerca de 45 minutos antes de servir, aqueça o grill conforme as instruções do fabricante, arrume os pedaços de frango sobre uma grelha e asse-os, virando e regando-os de vez em quando com a marinada.
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Frango na cerveja
Frango na cerveja
0
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
0
Frango ao curry
Frango ao curry
0
Costelinha
Costelinha
5
Canja de galinha
Canja de galinha
0
Macarrão alho e óleo simples
Macarrão alho e óleo simples
0
Arroz branco
Arroz branco
0
Frango à passarinho
Frango à passarinho
5
Frango com grão-de-bico
Frango com grão-de-bico
0
Coxa e sobrecoxa de panela
Coxa e sobrecoxa de panela
0
Linguiça na air fryer
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0