Carne de porco na panela de pressão
1 Avaliações
45 min
4 porções
Ingredientes
- 500 g de carne de porco
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 pimentão
- Extrato de alho
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Corte a carne de porco em pedaços médios e reserve.
- Dissolva os tabletes de caldo em uma xícara de água e junte 1 colher de extrato de alho e a pimenta-do-reino, reserve.
- Corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em cubinhos pequenos.
- Em uma panela de pressão coloque a carne de porco e despeje em cima a mistura do caldo, extrato de alho e a pimenta e misture bem.
- Depois coloque a cebola, o alho e o pimentão, coloque na pressão por aproximadamente 25 minutos.
Você sabia: O alho contém compostos antioxidantes, como a quercetina e a cisteína, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.