Cação frito

Cação frito

1 Avaliações
30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de glutamato de sódio
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho.
  2. Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto.
  3. Deixe no tempero por oito horas.
  4. Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela.
  5. Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá.
  6. Para fritar, adicione o óleo em uma panela.
  7. Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido.
  8. Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá.
  9. Frite até dourar.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Sardinha frita
Sardinha frita
0
Camarão empanado crocante
Camarão empanado crocante
0
Tempura de camarão
Tempura de camarão
0
Biscoito aperitivo
Biscoito aperitivo
5
Filé de Frango recheado
Filé de Frango recheado
5
Maionese de alho
Maionese de alho
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
File de tilápia
File de tilápia
0
Isca de peixe
Isca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0